Juris Doctor in Australia

Juris Doctor in Australia: per lavorare come avvocato

Il Juris Doctor in Australia è un titolo universitario post laurea che vi permetterà di lavorare come avvocato.

Il Juris Doctor in Australia è un titolo universitario post laurea (triennale) a cui si può accedere con qualsiasi tipologia di laurea. La sua durata standard è di 3 anni e, una volta concluso, vi permetterà di lavorare come avvocato in Australia o altre professioni in ambito forense.

Se arrivate da una laurea triennale, o specialistica, in giurisprudenza è molto possibile che la durata del Juris Doctor sia più breve dato le conoscenze pregresse di base in ambito giuridico. Non potete saperlo a priori, ma sottoporre al giudizio dell’admission il vostro programma di laurea durante la domanda di ammissione al Juris Doctor in Australia.

Study Australia ti supporta gratuitamente in tutte le fase di organizzazione del tuo progetto in Australia. Dalla decisione del corso migliore per te, alla raccolta e certificazione dei documenti (essendo rappresentanti ufficiali delle università possiamo certificare gratuitamente i tuoi documenti senza doverlo fare esternamente).

I migliori Juris Doctor in Australia sono offerti da:

Quali sono i requisiti per essere ammessi ad un Juris Doctor in Australia?

Per essere ammessi ad un Juris Doctor in Australia servono:

  • una laurea triennale (voto minimo 90)
  • un certificato IELTS con voto 7.0 o 7.5.

La data di inizio dei JD è febbraio o luglio di ogni anno (variabile a seconda dell’università).

Per iniziare la tua application con noi, contattaci o compila il modulo qui sotto.

Share this post

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su print
Condividi su email